Lachssteak mit Gemüse Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Lachssteak mit Gemüse

Lachssteak mit Gemüse
Zutaten (für 2 Personen):

50 g geräucherter durchwachsener Speck 2 Zucchini 2 Möhren 2 Lachssteaks à 200 g Zitronensaft Salz Pfeffer

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 1,5 BE
Zubereitung
  • Speck in der Pfanne auslassen und im Bratfett klein geschnittene Zucchini und Möhren dünsten.
  • Lachssteaks würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf ein großes Stück Backpapier legen.
  • Gemüse auf den Fisch geben und die Ecken des Backpapiers anheben und zusammendrehen.
  • Päckchen auf ein Backblech legen und bei 180 – 200° C 20 Minuten im Backofen garen.
  • Dazu: 2 Scheiben Vollkorntoast.
Rezept drucken