Matjes-Salat Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Matjes-Salat

Matjes-Salat
Zutaten (für 2 Personen):

4 Kartoffeln 2 Lauchzwiebeln 2 kleine Äpfel 2 Gewürzgurken 2 Matjesfilet à 80 g 1 Becher Joghurt, 3,5 % Fett (150 g) 2 EL Sahne Apfelessig Senf Salz Pfeffer Paprika Dill

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 3 BE
Zubereitung
  • Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  • Lauchzwiebeln in Ringe, Apfel in dünne Spalten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  • Matjesfilets abspülen, in Stücke schneiden und alles miteinander vermengen.
  • Aus Joghurt, Sahne und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben.
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