Safran-Tagliolini mit Jakobsmuscheln Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Safran-Tagliolini mit Jakobsmuscheln

Safran-Tagliolini mit Jakobsmuscheln
Zutaten (für 2 Personen):

80 g Tagliolini 1 große Zucchini 1 EL Olivenöl Salz Safran 1 EL Olivenöl 10 Jakobsmuscheln

30 min 1 Portion enthält ca. 330 kcal und 2,5 BE
Zubereitung
  • Die Tagliolini in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und warm stellen.
  • Zucchini waschen und längs in Streifen schneiden, die in etwa den Umfang der Tagliolini haben.
  • Das Öl in einer Pfanne erwärmen, den Safran hineinstreuen, die Zucchininudeln darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Tagliolini zugeben und beides vorsichtig miteinander vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen.
  • In einer zweiten Pfanne die Jakobsmuscheln in dem Olivenöl von jeder Seite lediglich ca. ½ Minute braten, mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Die Zucchini-Tagliolini auf vorgewärmte Teller verteilen, die Jakobsmuscheln darauf setzen und servieren.
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