Scholle in Senfsauce mit Salat Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Scholle in Senfsauce mit Salat

Scholle in Senfsauce mit Salat
Zutaten (für 2 Personen):

300 g Schollenfilet Zitronensaft 1 EL Frischkäse mit Kräutern, fettreduziert 2 TL Butter 50 ml Weißwein 100 ml Geflügelbrühe 50 ml Sahne Kapern Senf Dill 1/2 Kopf Salat 1 TL Walnussöl Essig

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 2 BE
Zubereitung
  • Fischfilet waschen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Frischkäse auf die Filets streichen, diese zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
  • Butter, Wein, Geflügelbrühe, Sahne und Kapern in einer Pfanne aufkochen, die Fischröllchen hineinlegen und bei wenig Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
  • Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Senf in die Sauce rühren mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
  • Salat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
  • Dazu: 70 g Naturreis nach Anweisung zubereiten.
Rezept drucken