Pasta al Forno Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Pasta al Forno

Pasta al Forno
Zutaten (für 2 Personen):

100 g Vollkornspaghetti 2 El Magerquark 1 Ei 50 g geriebener Pizzakäse 1 kl. Dose Tomaten 2 EL Ketchup 2 Scheiben gek. Schinken (60 g) Muskat Salz Pfeffer 150 g Eisbergsalat 1 TL Walnussöl Balsamicoessig

1 Portion enthält ca. 400 kcal und 3,5 BE
Zubereitung
  • Nudeln in Salzwasser kochen, Quark, Ei und 2/3 des Käses und Gewürze verrühren.
  • Abgetropfte Nudeln untermischen und alles in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
  • Tomaten abtropfen lassen (Saft auffangen), darauf verteilen und restlichen Käse darüber streuen.
  • Bei 180° C ca. 35 Minuten backen.
  • Tomatensaft und Ketchup aufkochen, abschmecken, mit dem gewürfelten Schinken über die gebackene Pasta geben.
  • Salat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
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