Kräuteromelett mit Ziegenkäse Frühstück

Zum Frühstück: Kräuteromelett mit Ziegenkäse

Kräuteromelett mit Ziegenkäse
Zutaten (für 2 Personen):

1 Bund Kräuter 1 Schalotte 2 Eier 50 ml Milch, 1,5% Fett 1 EL Rapsöl 50 g Ziegenkäse-Rolle Salz Pfeffer

25 min 1 Portion enthält ca. 320 kcal und 0,5 BE
Zubereitung
  • Die Kräuter waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein hacken
  • Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, die Milch zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, die gehackten Kräuter unterheben
  • Die Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotte darin glasig dünsten
  • Die Eiermasse in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Einmal wenden
  • Anschließend den Ziegenkäse auf das Omelett krümeln, einen Deckel auf die Pfanne setzen
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie nur wenig Hitze verwenden und lassen Sie den Käse ca. 5 Minuten zerlaufen
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