Overnight Oats mit Almased, Mandeln, Apfel, Birne und Granatapfel

Zutaten ( Für 4 Personen )

  • 40 g Mandelkerne
  • 50 g Haferflocken
  • 30 g Leinsamen
  • 250 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
  • 200 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
  • 120 g Apfel
  • 140 g Birne
  • 80 g Almased
  • 2 TL Rapsöl
  • 40 g Granatapfelkerne
1 Portion enthält ca. 332 kcal - 2,5 BE - 30 g KH - 13 g F - 20,5 g E - 6,2 g BS
Zubereitungszeit:  10 Minuten

Zubereitung

  1. Die Mandeln klein hacken und mit den Haferflocken und der Milch verrühren.
  2. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Frühstück Apfel und Birne waschen, das Kernhaus entfernen und beides grob raspeln oder klein würfeln.
  3. Zusammen mit Almased und dem Öl unter die Overnight Oats rühren (nach Bedarf mit ein wenig Mineralwasser verdünnen) und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.