Tofu-Nudeln mit Bohnen

Zutaten (Für 2 Personen):

  • 80 g Vollkornnudeln
  • 350 g grüne Bohnen
  • 40 g Zwiebel
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 200 g Tofu
  • 2 TL Olivenöl
  • 40 g gehobelter Parmesankäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
1 Portion enthält ca. 404 kcal - 3,25 BE - 39 g KH - 16 g F - 26 g E

Zubereitung

  1. Die Bohnen in wenig Salzwasser garen und abgießen.
  2. Zwiebeln fein hacken, Tomaten halbieren, Tofu würfeln.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tofu darin glasig dünsten.
  4. Bohnen und Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und mit gehackter Petersilie und gehobeltem Parmesan bestreuen.
  5. Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.