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Fischgerichte zum Abnehmen
Blattsalat mit Avocado und Hoki-Fischfilet
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1 Portion enthält ca.:
 

488 kcal
38 g Eiweiß
34 g Fett
6 g  Kohlenhydrate
0,5 BE

 

  • 100 g grüne Blattsalate

  • 100 g roter Eichblattsalat

  • 2 El Zitronensaft

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Walnussöl

  • 1 EL Olivenöl

  • 225 g geschälte Avocado

  • 400 g (Hoki-)Fischfilets

  • 1 EL Rapsöl

  • 1 EL Sesam

  • Schwarzer Pfeffer

  • Meersalz

  • 1

    Die Salatblätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. 

  • 2

    Zitronensaft, Senf und Gewürze verrühren, beide Öle zugeben, unterrühren, über den Salat geben und unterheben. 

  • 3

    Den Salat auf den Tellern anrichten, die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden, über den Salat verteilen, den Zitronensaft über die Avocado träufeln. 

  • 4

    Die Fischfilets in dem Rapsöl von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen, neben dem Salat anrichten. 

  • 5

    Den Sesam in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und darüberstreuen.