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Bunter Salat mit gebratenem Schafskäse
Bunter Salat mit gebratenem Schafskäse
Vegetarische Gerichte zum Abnehmen
Bunter Salat mit gebratenem Schafskäse
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1 Portion enthält ca.:

358  kcal
22 g Eiweiß
19 g Fett
24 g Kohlenhydrate
2 BE

 

  • Für den Salat

  • 300 g Eisbergsalat

  • 200 g Bauerngurke

  • 150 g rote Paprikaschote

  • 150 g gelbe Paprikaschote

  • 75 g braune Champignons

  • 10 Oliven

  • 80 g Frühlingszwiebeln

  • 4 Stiele glatte Petersilie

  • 1⁄2 Bund Schnittlauch

  • 150 g Schafskäse (fettreduziert)

  • 200 g Kirschtomaten

  • Für das Dressing

  • 1 EL Öl

  • 3 EL Balsamico-Essig

  • 2 EL Gemüsebrühe

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Olivenöl

  • Pfeffer aus der Mühle

  • Meersalz

  • 1

    Eisbergsalat waschen, putzen, trocknen, halbieren und in Streifen schneiden. 

  • 2

    Kirschtomaten, Paprikaschote, Gurke, Frühlingszwiebel und Kräuter waschen und trocknen. 

  • 3

    Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, von den Kernen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. 

  • 4

    Champignons mit Küchenkrepp reinigen und vierteln. 

  • 5

    Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Petersilie hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Oliven dazugeben. 

  • 6

    Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. 

  • 7

    Für das Dressing den Essig mit der Gemüsebrühe, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl zugeben und unterschlagen. So entsteht eine cremige Salatsauce. 

  • 8

    Das Dressing über die Salatmischung geben und vorsichtig unterheben. 

  • 9

    Auf zwei Tellern anrichten. 

  • 10

    Den Schafskäse längst und quer halbieren und in dem heißen Öl bei mittlerer Hitze zusammen mit den Tomaten ca. 4 Minuten braten, bis die Tomaten leicht aufplatzen.

  • 11

    Zusammen mit dem Salat anrichten und servieren.