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Crêpes mit Orangenfilets und leichter Creme
Crêpes mit Orangenfilets und leichter Creme
Dessertvariationen zum Abnehmen
Crêpes mit Orangenfilets und leichter Creme
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Portion enthält ca.:

287  kcal
17 g Eiweiß
12 g Fett
25 g Kohlenhydrate
BE

 

  • 40 g Kichererbsenmehl

  • 1 Ei, Gr. M

  • 100 ml Milch (1,5 %)

  • 1 TL Honig

  • 1 TL Butter

  • 1 Orange (45 g), geschält

  • 100 g Magerquark

  • 50 g Creme lègere

  • 1⁄2 Vanilleschote

  • 1

    Mehl, Ei, Milch und Honig zu einem glatten Teig verrühren. 

  • 2

    Die Orange schälen, die Filets herauslösen, auf einen separaten Teller legen und den restlichen Saft in eine Schüssel pressen. 

  • 3

    Den Quark, die Creme lègere und das Mark der halben Vanilleschote dazugeben und alles miteinander verrühren. 

  • 4

    Einen Teil der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen, 1⁄4 von dem Teig in die Pfanne geben, gleichmäßig verlaufen lassen und goldbraun backen. Den Crêpe wenden und von der anderen Seite backen. Die anderen drei Crêpes ebenfalls ausbacken. 

  • 5

    Je 1⁄4 der Orangencreme mit einem Esslöffel in eine Hälfte der Crêpes streichen und die Orangenfilets gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend die andere Hälfte darüber klappen.