Sanddorncreme mit Körnerhaube Desserts

Zum Dessert: Sanddorncreme mit Körnerhaube

Sanddorncreme mit Körnerhaube
Zutaten (Für 2 Personen):

1 TL Sonnenblumenkerne 1 TL Pistazienkerne 150 g Magerquark 150 g Naturjoghurt (1,5 %) 2 TL Sanddornmus 1/2 Vanilleschote 1/2 TL Agavendicksaft

1 Portion enthält ca. 146 kcal und 0,75 BE ‐ 14 g KH ‐ 5 g F ‐ 9 g E
Zubereitung
  • Sonnenblumenkerne und Pistazienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
  • Quark und Joghurt in eine Schüssel geben.
  • Sanddorn, ausgestrichene Vanille aus der Schote und Agavendicksaft einrühren.
  • Die gerösteten Saaten über das Joghurt streuen.
Rezept drucken