Blattsalat mit Avocado und Hoki-Fischfilet Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Blattsalat mit Avocado und Hoki-Fischfilet

Blattsalat mit Avocado und Hoki-Fischfilet
Zutaten (für 2 Personen):

100 g grüne Blattsalate 100 g roter Eichblattsalat 2 EL Zitronensaft 1 TL Senf 1 EL Walnussöl 1 EL Olivenöl 225 g geschälte Avocado 400 g (Hoki-) Fischfilets 1 EL Rapsöl 1 EL Sesam Schwarzer Pfeffer Meersalz

1 Portion enthält ca. 488 kcal und 0,5 BE ‐ 6 g KH ‐ 34 g F ‐ 38 g E
Zubereitung
  • Die Salatblätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
  • Zitronensaft, Senf und Gewürze verrühren, beide Öle zugeben, unterrühren, über den Salat geben und unterheben.
  • Den Salat auf den Tellern anrichten, die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden, über den Salat verteilen, den Zitronensaft über die Avocado träufeln.
  • Die Fischfilets in dem Rapsöl von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen, neben dem Salat anrichten.
  • Den Sesam in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und darüberstreuen.
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