Blattsalat mit Avocado und Hoki-Fischfilet Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Blattsalat mit Avocado und Hoki-Fischfilet

Blattsalat mit Avocado und Hoki-Fischfilet
Zutaten (für 2 Personen):

100 g grüne Blattsalate 100 g roter Eichblattsalat 2 EL Zitronensaft 1 TL Senf Schwarzer Pfeffer Meersalz 1 EL Walnussöl 1 EL Olivenöl 1 Avocado 2 Fischfilets 1 EL Rapsöl 1 EL Sesam

25 min 1 Portion enthält ca. 450 kcal und 0,5 BE
Zubereitung
  • Die Salatblätter waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben
  • Zitronensaft, Senf und Gewürze verrühren, zweierlei Öl zugeben, unterrühren, über den Salat geben und unterheben
  • Den Salat auf den Tellern anrichten, die Avocado schälen, in dünne Scheiben schneiden, über den Salat verteilen, den Zitronensaft über die Avocado träufeln
  • Die Fischfilets in dem Rapsöl von beiden Seiten ca. 3–4 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen, neben dem Salat anrichten
  • Den Sesam in einer trockenen Pfanne kurz anrösten und darüberstreuen
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