Kabeljau süß-sauer Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Kabeljau süß-sauer

Kabeljau süß-sauer
Zutaten (für 2 Personen):

4 EL Sojasauce 1/2 TL Fenchelsaat 2 EL Zitronensaft 400 g Kabeljau (frisch oder tiefgekühlt) 200 g frische Pilze 125 g Porree 200 g Möhren 2 TL Rapsöl 100 ml Gemüsesaft 2 EL süße Chilisauce 1 TL Sesamsaat 2 EL Schnittlauch 70 g Naturreis Salz

1 Portion enthält ca. 428 kcal und 3,4 BE ‐ 41 g KH ‐ 7 g F ‐ 48 g E
Zubereitung
  • Sojasauce, Fenchel und Zitronensaft verrühren und über das Fischfilet träufeln.
  • Pilze, Porree und Möhren in Streifen schneiden und in Öl andünsten.
  • Mit Gemüsesaft und Chilisauce ablöschen, danach Fisch und Marinade zuegeben, etwas salzen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen.
  • Fisch auf dem Gemüse anrichten, mit Sesam und Schnittlauch bestreuen.
  • Dazu 70 g Naturreis nach Anweisung zubereiten.
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