Lachs mit Gorgonzola-Sauce und Salat Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Lachs mit Gorgonzola-Sauce und Salat

Lachs mit Gorgonzola-Sauce und Salat
Zutaten (für 2 Personen):

2 TL Rapsöl 40 g Zwiebel 100 ml Gemüsebrühe 150 g Räucherlachs 50 g Gorgonzola 1/2 Bund Schnittlauch 150 g Feldsalat 1 TL Walnussöl 1/2 TL Senf 1 EL Balsamicoessig 1 EL Walnüsse 70 g Vollkornspaghetti Pfeffer Salz

1 Portion enthält ca. 454 kcal und 2,2 BE ‐ 26 g KH ‐ 26 g F ‐ 29 g E
Zubereitung
  • Zwiebeln und Schnittlauch fein hacken, Gorgonzola in Stücke und Lachs in Streifen schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Lachs in die Sauce geben und erwärmen.
  • Mit Salz, Pfeffer würzen und Schnittlauch unterrühren.
  • Feldsalat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
  • Die Walnüsse hacken und darüberstreuen.
  • Dazu 70 g Vollkornspaghetti bissfest kochen.
Rezept drucken