Lachssteak mit Gemüse Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Lachssteak mit Gemüse

Lachssteak mit Gemüse
Zutaten (für 2 Personen):

150 g Paprika 400 g Zucchini 150 g Möhren 40 g Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 2 EL Basilikum 1 TL Pinienkerne 2 Lachssteaks (à 200 g) 2 EL Zitronensaft Pfeffer Salz

1 Portion enthält ca. 572 kcal und 2,2 BE ‐ 26 g KH ‐ 30 g F ‐ 49 g E
Zubereitung
  • Klein geschnittene Paprika, Zucchini und Möhren mit der Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauchzehen andünsten.
  • Basilikum waschen und trocken tupfen und mit den Pinienkernen zum Gemüse geben.
  • Lachssteaks würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf ein großes Stück Backpapier legen.
  • Gemüse auf den Fisch geben und die Ecken des Backpapiers anheben und zusammendrehen.
  • Päckchen auf ein Backblech legen und bei 180 – 200° C 20 Minuten im Backofen garen.
  • Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast servieren.
Rezept drucken