Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat

Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat
Zutaten (für 2 Personen):

2 Kartoffeln (à 250 g) 1/2 TL Kümmel 250 g Magerquark 2 EL Mineralwasser 80 g Gewürzgurken 40 g Zwiebel 2 bis 3 EL gemischte Kräuter (frisch oder tiefgefroren) 1 EL Kapern 1 Dose (150 g) Thunfisch ohne Öl 2 gekochte Eier 150 g Feldsalat 2 TL Walnussöl 1/2 Senf 1 EL Balsamicoessig

1 Portion enthält ca. 487 kcal und 4,1 BE ‐ 49 g KH ‐ 9 g F ‐ 48 g E
Zubereitung
  • Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Alufolie wickeln.
  • Im Backofen bei 200° C etwa 60 Minuten backen.
  • Quark mit Mineralwasser cremig rühren, Gewürzgurken und Zwiebel fein hacken und mit den Kräutern und Kapern unter den Quark rühren.
  • Die gare Kartoffel oben öffnen und 3 El Kartoffelmasse herausnehmen.
  • Die Kartoffelmasse mit Thunfisch und gehacktem Ei mischen, wieder in die Kartoffel füllen und mit dem Quark servieren.
  • Feldsalat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
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