Penne all' Arrabbiata mit Thunfisch Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Penne all' Arrabbiata mit Thunfisch

Penne all' Arrabbiata mit Thunfisch
Zutaten (für 2 Personen):

100 g Vollkornnudeln 150 g gelbe Paprikaschote 150 g rote Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen je 1 rote und grüne Chilischote 16 schwarze Oliven 1 EL Rapsöl 200 g Tomaten aus der Dose 1 Dose Thunfisch (in Wasser) schwarzer Pfeffer Salz 2 EL Oregano, Thymian, Basilikum 2 EL gerieben Parmesan

30 min 1 Portion enthält ca. 444 kcal und 3,8 BE
Zubereitung
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  • Die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen und in feine Scheiben schneiden. Oliven in feine Scheiben schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel kurz glasig dünsten, die Paprikawürfel zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Olivenscheiben und Tomaten zugeben.
  • Den Thunfisch abgießen, mit einer Gabel zerkleinern und ebenfalls zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken tupfen, hacken und unter die Sauce heben.
  • Die Nudeln mit der Gemüsesauce auf warmen Tellern anrichten, mit je 1 EL Parmesan bestreuen und servieren.
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