Scholle in Senfsauce mit Salat Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Scholle in Senfsauce mit Salat

Scholle in Senfsauce mit Salat
Zutaten (für 2 Personen):

400 g Schollenfilet 2 EL Zitronensaft 1 EL Frischkäse mit Kräutern, fettreduziert 2 TL Butter 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Creme légere 1 TL Kapern 1 TL Senf 2 Zweige Dill 1/2 Kopfalat (50 g) 1 TL Walnussöl 1 EL Essig 70 g Naturreis Pfeffer Salz

1 Portion enthält ca. 422 kcal und 2,4 BE ‐ 29 g KH ‐ 14 g F ‐ 46 g E
Zubereitung
  • Fischfilet waschen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Frischkäse auf die Filets streichen, diese zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken.
  • Butter, Gemüsebrühe und Kapern in einer Pfanne aufkochen, die Fischröllchen hineinlegen und bei wenig Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garen.
  • Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Senf mit der Creme lègere verrühren und in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
  • Salat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.
  • Dazu 70 g Naturreis nach Anweisung zubereiten.
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