Wraps mit Räucherlachs Fischgerichte

Fischgerichte zum Abnehmen: Wraps mit Räucherlachs

Wraps mit Räucherlachs
Zutaten (für 2 Personen):

50 g Kichererbsenmehl, fein gemahlen 100 ml kaltes Wasser 1 TL Rapsöl 1 Ei (Gr. M) 1 EL Rapsöl zum Ausbacken Salz 150 g Eisbergsalat 1/2 Schälchen Kresse 2 Dillzweige 80 g Frischkäse, fettarme Variante 40 g Sauerrahm (10 %) 80 g Frühlingszwiebel 1 Msp. Chiliflocken 1/4 TL Curry 150 g Räucherlachs 2 TL Senf - mittelscharf 2 EL Balsamicoessig 2 EL Gemüsebrühe 1 EL Walnussöl Pfeffer Salz 1 TL Honig 1 TL Sauerrahm (10%)

1 Portion enthält ca. 453 kcal und 2 BE ‐ 24 g KH ‐ 25 g F ‐ 31 g E
Zubereitung
  • Für den Wrap alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In dem heißen Öl 2 Wraps ausbacken und beiseite stellen.
  • Für die Füllung den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit dem Salat mischen.
  • Mit einer Schere die Kresse abschneiden. Den Dill von den Zweigen zupfen und fein schneiden. Die Kräuter zu dem Salat geben.
  • Frischkäse, Sauerrahm und Gewürze miteinander verrühren und unter die Salatkräutermischung heben. Diese Masse auf die Wraps streichen, den Lachs darauf legen. Nun die Wraps einrollen, schräg in 2 Hälften schneiden und servieren.
  • Die andere Hälfte von dem Eisbergsalat ebenfalls in Streifen schneiden, mit einer Senfvinaigrette anmachen und dazu servieren.
Rezept drucken