Hamburger mit Würfeln Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Hamburger mit Würfeln

Hamburger mit Würfeln
Zutaten (für 2 Personen):

200 g Rindergehacktes 2 EL Joghurt 1 TL Senf 1 EL Haferflocken 1 Zwiebel 1 Stück Salatgurke 2 Tomaten 1 Paprikaschote 2 EL Schmand Salz Pfeffer Paprika einige Blätter Kopfsalat 2 Vollkornbrötchen

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 2,5 BE
Zubereitung
  • Gehacktes mit Joghurt, Senf, Haferflocken und 1/2 fein gewürfelten Zwiebel verkneten.
  • Kräftig abschmecken und 2 flache Frikadellen daraus formen.
  • Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° C etwa 30 Minuten im Backofen garen.
  • Gurke in Scheiben, Tomaten und restliche Zwiebel in Würfel, Paprika in Streifen schneiden.
  • Den Schmand mit Salz, Pfeffer Paprika würzen und glattrühren.
  • Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit Schmand bestreichen.
  • Pro Brötchen auf eine Hälfte das anteilige Gemüse und je eine Frikadelle verteilen, die andere Hälfte darauf setzen.
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