Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti

Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
Zutaten (für 2 Personen):

4 (á 50 g) Rösti, tiefgefroren 2 Putenschnitzel (á 150 g) 2 TL Rapsöl 40 g Zwiebel 500 g Champignons 100 ml fettarme Milch 1/4 l Gemüsebrühe 2 EL Crème légère Senf Pfeffer Salz

1 Portion enthält ca. 452 kcal und 2 BE ‐ 24 g KH ‐ 17 g F ‐ 52 g E
Zubereitung
  • Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten, Putenschnitzel würzen und im Öl ca. 3 Minuten braten, aus der Pfanne herausnehmen und warm halten.
  • Zwiebel fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden und beides im restlichen Bratfett andünsten.
  • Mit Milch und Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  • Crème légère unterrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept drucken