Vitello Tonnato Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Vitello Tonnato

Vitello Tonnato
Zutaten (für 2 Personen):

250 g Kalbsbraten in feinen Scheiben 250 g grüner Salat 200 g Kirschtomaten 1 TL Rapsöl 2 TL Zitronensaft 1 TL Essig 2 EL Olivenöl 2 EL Joghurt (1,5% Fett) 2 EL saure Sahne (10 % Fett) 80 g Thunfisch (in Wasser aus der Dose) 2 Sardellenfilets aus dem Glas 1 EL Kapern Pfeffer Salz 2 Vollkornbrötchen (á 60 g)

1 Portion enthält ca. 495 kcal und 2,7 BE ‐ 32 g KH ‐ 15 g F ‐ 56 g E
Zubereitung
  • Den Salat waschen, trocken schütteln, putzen, zerpflücken und auf einer Platte anrichten.
  • Zitronensaft, Essig, Pfeffer und Salz miteinander verrühren, das Olivenöl unterschlagen. Das Dressing über den Salat träufeln.
  • Die Kirschtomaten waschen, das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Kirschtomaten darin ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht aufplatzen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mitte der Platte auf den Salatblättern platzieren.
  • Die Bratenscheiben rundherum drapieren.
  • Für die Thunfischcreme alle Zutaten im Mixer kurz vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch geben.
  • Mit den Vollkornbrötchen servieren.
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