Weißkohlsalat mit Putenstreifen Fleischgerichte

Fleischgerichte zum Abnehmen: Weißkohlsalat mit Putenstreifen

Weißkohlsalat mit Putenstreifen
Zutaten (für 2 Personen):

1/2 Weißkohl (200 g) 1 kleine rote Paprika 1 Chilischote 1 Apfel 1 kleine Banane Essig Zitronensaft 50 ml Apfelschorle 2 EL Rapsöl 300 g Putenschnitzel Salz Pfeffer

1 Portion enthält ca. 400 kcal und 2,5 BE
Zubereitung
  • Weißkohl in feine Streifen schneiden, salzen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen.
  • Chilischote fein hacken, Paprika in Streifen, Apfel und Banane in dünne Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten vermengen.
  • Aus Essig, Zitronensaft, Apfelschorle und 1 EL Öl eine Marinade rühren, über den Salat gießen und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Putenschnitzel in Streifen schneiden, knusprig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
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