Heidelbeer-Cremespeise mit Beerenspieß Frühstück

Zum Frühstück: Heidelbeer-Cremespeise mit Beerenspieß

Heidelbeer-Cremespeise mit Beerenspieß
Zutaten (Für 2 Personen):

100 ml Sojamilch 400 g Seidentofu 1 EL Zitronensaft 10 g Honig 160 g Heidelbeeren 40 g Himbeeren 40 g Erdbeeren 2 Holzspieße

1 Portion enthält ca. 178 kcal und 1 BE ‐ 12 g KH ‐ 7 g F ‐ 14 g E
Zubereitung
  • Die Sojamilch mit dem Seidentofu, Zitronensaft und Honig verrühren.
  • Die Beerenfrüchte vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Von den Beerenfrüchten je 2 Stück beiseitelegen, die restlichen mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.
  • Die Cremespeise in 2 Gläser geben.
  • Die Beerenfrüchte abwechselnd auf den Spieß schieben und zu jedem Glas servieren.
Rezept drucken