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Gebratener Spargel mit Bündner Fleisch
Gebratener Spargel mit Bündner Fleisch
Fleischgerichte zum Abnehmen
Gebratener Spargel mit Bündner Fleisch
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1 Portion enthält ca.:

345 kcal
21 g Eiweiß
20 g Fett
20 g Kohlenhydrate
1,7 BE

 

  • 300 g Spargel, weiß

  • 300 g Spargel, grün

  • 200 g Kirschtomaten

  • 2 EL Rapsöl

  • 20 g Pinienkerne

  • 60 g Bündner Fleisch

  • 30 g Parmesan

  • 2 Scheiben Vollkorntoast (à 25 g)

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Den Spargel waschen, den weißen Spargel komplett, den grünen nur im unteren Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 

  • 2

    Die Tomaten waschen. 

  • 3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, zunächst den weißen Spargel ca. 5 Minuten braten. 

  • 4

    Dann den grünen Spargel zugeben und alles zusammen für weitere ca. 5 Minuten vorsichtig weiterbraten. 

  • 5

    Zum Schluss die Kirschtomaten zugeben und ca. 5 Minuten braten, bis sie leicht aufplatzen. 

  • 6

    Mit Salz und Pfeffer würzen. 

  • 7

    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett kurz anrösten. 

  • 8

    Die Spargel-Kirschtomaten-Pfanne auf vorgewärmten Tellern anrichten, das Bündner Fleisch darauf anrichten, die gerösteten Pinienkerne drüberstreuen, den Parmesankäse in dünnen Scheiben darüberhobeln. 

  • 9

    Dazu Vollkorntoast reichen.