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Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
Suppengerichte zum Abnehmen
Gemüsebrühe
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1 Portion (200ml) enthält ca.:

23 kcal
2 g Eiweiß
0 g  Fett
0 g Kohlenhydrate
BE

 

  • 1 EL Olivenöl

  • 40 g Zwiebel

  • 600 g (z.B. 100 g Lauch, 100 g Möhren, 100 g Staudensellerie, 150 g Blumenkohl, 150 g Kohlrabi). Es können auch andere frische oder tiefgekühlte Gemüsesorten verwendet werden.

  • 1 EL frische Kräuter

  • 1 Prise Meersalz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1

    Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. 

  • 2

    Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse kurz andünsten und dann mit 2 l Wasser aufgießen. 

  • 3

    Etwa 45 Minuten bei milder Hitze kochen, anschließend das gegarte Gemüse abseihen. 

  • 4

    Mit frischen Kräutern, Pfeffer und wenig Meersalz würzen.