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Gemüsetee
Gemüsetee
Suppengerichte zum Abnehmen
Gemüsetee
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  • 100 g Tomate

  • 100 g Brokkoli

  • 100 g Karotten

  • 100 g Lauch

  • 100 g Paprika

  • 1,5 Liter Wasser

  • Ingwer

  • Knoblauch

  • Chili nach Geschmack

  • 1

    Das Gemüse putzen, Karotten schälen und nach dem Waschen alle Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Alles in einen Topf geben und mit kaltem Wasser aufsetzen.

  • 3

    Mit den Gewürzen nach Geschmack verfeinern.

  • 4

    Erhitzen Sie anschließend alles bis kurz unterhalb des Siedepunktes und lassen Sie den Gemüsetee nun schonend ca. 1 Stunde bei sehr milder Temperatur einfach ziehen.

  • 5

    Den fertigen Tee durch ein Sieb gießen und die wärmende Kraft genießen!