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Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Fleischgerichte zum Abnehmen
Hähnchen-Gemüse-Pfanne
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1 Portion enthält ca.:

417  kcal
44 g Eiweiß
12 g Fett
36 g Kohlenhydrate
3 BE

 

  • 250 g Hähnchenbrust

  • 2 TL Rapsöl

  • 150 g Lauch

  • 200 g frische Champignons

  • 150 g gelbe Paprikaschote

  • 150 g rote Paprikaschote

  • 1⁄4 l Gemüsebrühe

  • 2 EL Schmand (24 %)

  • 1 Prise Paprika

  • 1 Prise Majoran

  • 70 g Vollkornnudeln

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. 

  • 2

    Lauchstange halbieren und etwa 2 cm breite Stücke schneiden, Paprikaschoten in Stücke schneiden, Champignons halbieren. 

  • 3

    Das Öl in der Pfanne erhitzen, Hähnchenfleisch scharf anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

  • 4

    Im Bratfett Paprika, Lauch und Pilze kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Majoran würzen und ca. 15 Minuten garen. 

  • 5

    Fleisch mit Sud zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten mitgaren. 

  • 6

    Zum Schluss den Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran abschmecken. 

  • 7

    Dazu 70 g Vollkornnudeln bissfest zubereiten.