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Hamburger mit Würfeln
Hamburger mit Würfeln
Fleischgerichte zum Abnehmen
Hamburger mit Würfeln
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1 Portion enthält ca.:

471 kcal
29 g Eiweiß
22 g Fett
37 g Kohlenhydrate
3,1 BE

 

  • 200 g Rindergehacktes

  • 2 EL fettarmer Joghurt

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Haferflocken

  • 40 g Zwiebel

  • 4 Scheiben Salatgurke

  • 80 g Tomaten

  • 150 g rote Paprikaschote

  • 2 EL Schmand (24 %)

  • 4 Blätter Kopfsalat

  • 2 Vollkornbrötchen (á 60g)

  • Paprika

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Gehacktes mit Joghurt, Senf, Haferflocken und der hälfte fein gewürfelter Zwiebel verkneten. 

  • 2

    Kräftig abschmecken und zwei flache Frikadellen daraus formen. 

  • 3

    Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° C etwa 30 Minuten im Backofen garen. 

  • 4

    1 Stück Gurke in Scheiben, Tomaten und restliche Zwiebel in Würfel, Paprika in Streifen schneiden. 

  • 5

    Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und glatt rühren. 

  • 6

    Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit Schmand bestreichen. 

  • 7

    Pro Brötchen auf eine Hälfte das anteilige Gemüse und je eine Frikadelle verteilen, die andere Hälfte darauf setzen.