Direkt zum Inhalt
Heidelbeer-Cremespeise mit Beerenspieß
Heidelbeer-Cremespeise mit Beerenspieß
Frühstücksvariationen zum Abnehmen
Heidelbeer-Cremespeise mit Beerenspieß
avatar-icon
2

1 Portion enthält ca.:

178 kcal
14g Eiweiß
7 g Fett
12 g Kohlenhydrate
BE

 

  • 100 ml Sojamilch

  • 400 g Seidentofu

  • 1 EL Zitronensaft

  • 10 g Honig

  • 160 g Heidelbeeren

  • 40 g Himbeeren

  • 40 g Erdbeeren

  • 2 Holzspieße

  • 1

    Die Sojamilch mit dem Seidentofu, Zitronensaft und Honig verrühren. 

  • 2

    Die Beerenfrüchte vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Von den Beerenfrüchten je zwei Stück beiseitelegen, die restlichen mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren. 

  • 3

    Die Cremespeise in zwei Gläser geben. 

  • 4

    Die Beerenfrüchte abwechselnd auf den Spieß schieben und zu jedem Glas servieren.