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Irish Stew
Irish Stew
Suppengerichte zum Abnehmen
Irish Stew
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1 Portion enthält ca.:

314 kcal
31 g Eiweiß
11 g Fett
25 g Kohlenhydrate
2,1  BE

 

  • 240 g Lammfleisch a. d. Schulter

  • 1 EL Rapsöl

  • 40 g Zwiebel

  • 400 ml Zwiebel

  • 150 g Karotten

  • 250 g grüne Bohnen

  • 100 g Weißkohl

  • 100 g Kartoffeln

  • 1/2 TL Kümmel

  • 1 Lorbeerblatt

  • 1 TL Bohnenkraut

  • 2 EL gehackte Petersilie

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Das Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. 

  • 2

    In dem Öl anbraten, die Zwiebel schälen, würfeln, zugeben und mitbraten. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe angießen und köcheln lassen. 

  • 3

    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. 

  • 4

    Die Kartoffeln schälen und würfeln. 

  • 5

    Gemüse und Kartoffeln nun ebenfalls in den Topf geben und unterheben. 

  • 6

    Kümmel, Lorbeerblatt, Bohnenkraut, Salz, Pfeffer zugeben. Mit der restlichen Gemüsebrühe aufgießen. 

  • 7

    Den Topf verschließen und bei kleiner Hitze ca. 30–40 Minuten garen. 

  • 8

    Auf zwei Teller füllen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.