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Kabeljau süßsauer
Kabeljau süßsauer
Fischgerichte zum Abnehmen
Kabeljau süßsauer
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1 Portion enthält ca.:

428 kcal
48 g Eiweiß
7 g Fett
41 g  Kohlenhydrate
3,4 BE

 

  • 4 EL Sojasauce

  • 1⁄2 TL Fenchelsaat

  • 2 EL Zitronensaft

  • 400 g Kabeljau (frisch oder tiefgekühlt)

  • 200 g frische Pilze

  • 125 g Porree

  • 200 g Möhren

  • 2 TL Rapsöl

  • 100 ml Gemüsesaft

  • 2 EL süße Chilisauce

  • 1 TL Sesamsaat

  • 2 EL Schnittlauch

  • 70 g Naturreis

  • Salz

  • 1

    Sojasauce, Fenchel und Zitronensaft verrühren und über das Fischfilet träufeln. 

  • 2

    Pilze, Porree und Möhren in Streifen schneiden und in Öl andünsten. 

  • 3

    Mit Gemüsesaft und Chilisauce ablöschen, danach Fisch und Marinade zugeben, etwas salzen und zugedeckt ca. 8 Minuten garen. 

  • 4

    Fisch auf dem Gemüse anrichten, mit Sesam und Schnittlauch bestreuen. 

  • 5

    Dazu 70 g Naturreis, nach Anweisung zubereiten.