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Lachssteak mit Gemüse
Lachssteak mit Gemüse
Fischgerichte zum Abnehmen
Lachssteak mit Gemüse
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1 Portion enthält ca.:
 

572 kcal
49 g Eiweiß
30 g Fett
26 g Kohlenhydrate
2,2 BE

 

  • 150 g Paprika

  • 400 g Zucchini

  • 150 g Möhren

  • 40 g Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 EL Basilikum

  • 1 TL Pinienkerne

  • 2 Lachssteaks (á 200 g)

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 Scheiben Vollkorntoast (á 25 g)

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Klein geschnittene Paprika, Zucchini und Möhren mit der Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauchzehen andünsten. 

  • 2

    Basilikum waschen und trocken tupfen und mit den Pinienkernen zum Gemüse geben. 

  • 3

    Lachssteaks würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf ein großes Stück Backpapier legen. 

  • 4

    Gemüse auf den Fisch geben und die Ecken des Backpapiers anheben und zusammendrehen. 

  • 5

    Päckchen auf ein Backblech legen und bei 180 – 200° C 20 Minuten im Backofen garen. 2 

  • 6

    Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast servieren.