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Matjes-Salat
Matjes-Salat
Fischgerichte zum Abnehmen
Matjes-Salat
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1 Portion enthält ca.:

550  kcal
25 g Eiweiß
32 g Fett
40 g Kohlenhydrate
3,3 BE

 

  • 240 g Kartoffeln

  • 40 g Lauchzwiebeln

  • 200 g geschälter Apfel

  • 80 g Gewürzgurken

  • 3 Matjesfilet (à 80g)

  • 150 g Joghurt (1,5 %)

  • 2 EL saure Sahne (10 %)

  • 1⁄2 TL Senf

  • 2 Zweige Dill

  • etwas Gurkenwasser

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 

  • 2

    Lauchzwiebeln in Ringe, Apfel in dünne Spalten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 

  • 3

    Matjesfilets abspülen, in Stücke schneiden und alles miteinander vermengen. 

  • 4

    Aus Joghurt, saurer Sahne, Gurkenwasser, den Gewürzen und dem Dill ein Dressing rühren und über den Salat geben.