Direkt zum Inhalt
Mozzarella mit Tomate und Feldsalat
Mozzarella mit Tomate und Feldsalat
Vegetarische Gerichte zum Abnehmen
Mozzarella mit Tomate und Feldsalat
avatar-icon
2

1 Portion enthält ca.:

370 kcal
24 g Eiweiß
17 g Fett
28 g Kohlenhydrate
2,3 BE

 

  • 200 g Mozzarella, fettreduziert

  • 120 g Tomaten

  • 3 TL Olivenöl

  • 200 g Feldsalat

  • 1 EL Pinienkerne

  • 30 g gehobelter Parmesan

  • 2 EL Balsamico-Essig

  • 1 TL Senf

  • 2 Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. 

  • 2

    Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Essig und 2TL Öl beträufeln. 

  • 3

    Salat waschen, aus Essig, wenig Wasser, 1TL Öl, 1TL Senf und Gewürzen eine Salatsauce zubereiten und über den Salat geben. 

     

  • 4

    Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen. 

  • 5

    Dazu zwei Scheiben Vollkornbrot servieren.