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Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat
Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat
Fischgerichte zum Abnehmen
Ofenkartoffeln mit Thunfisch und Salat
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1 Portion enthält ca.:

487 kcal
48 g Eiweiß
9 g Fett
49 g Kohlenhydrate
4,1 BE

 

  • 2 Kartoffeln (á 250 g)

  • 1/2 TL Kümmel

  • 250 g Magerquark

  • 2 EL Mineralwasser

  • 80 g Gewürzgurken

  • 40 g Zwiebel

  • 2 bis 3 gemischte Kräuter (frisch oder tiefgefroren)

  • 1 El Kapern

  • 1 Dose (150 g) Thunfisch ohne Öl

  • 2 gekochte Eier

  • 150 g Feldsalat

  • 2 TL Walnussöl

  • 1⁄2 TL Senf

  • 1 EL Balsamicoessig

  • 1

    Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Alufolie wickeln. 

  • 2

    Im Backofen bei 200°C etwa 60 Minuten backen. 

  • 3

    Quark mit Mineralwasser cremig rühren, Gewürzgurken und Zwiebel fein hacken und mit den Kräutern und Kapern unter den Quark rühren. 

  • 4

    Die gare Kartoffel oben öffnen und 3 EL Kartoffelmasse herausnehmen. 

  • 5

    Die Kartoffelmasse mit Thunfisch und gehacktem Ei mischen, wieder in die Kartoffel füllen und mit dem Quark servieren. 

  • 6

    Feldsalat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten.