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Oliven-Hähnchenschnitzel auf Blattspinat
Oliven-Hähnchenschnitzel auf Blattspinat
Fleischgerichte zum Abnehmen
Oliven-Hähnchenschnitzel auf Blattspinat
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1 Portion enthält ca.:

325 kcal
51 g Eiweiß
11 g Fett
5 g Kohlenhydrate
0,4 BE

 

  • 40 g Zwiebel

  • 500 g Blattspinat (tiefgefroren)

  • 2 Knoblauchzehen

  • je 6 grüne und schwarze Oliven ohne Stein

  • 3 getrocknete Tomaten

  • 1 EL Olivenöl

  • 360 g Hähnchenschnitzel

  • 1 TL Rapsöl

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • Muskat

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Die Zwiebel schälen und würfeln, in dem Öl glasig dünsten. 

  • 2

    Den Spinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese Weise vorsichtig auftauen und garen, ab und zu umrühren.

  • 3

    Knoblauch schälen und zusammen mit den Oliven, getrockneten Tomaten und Öl mit dem Pürierstab grob zerkleinern. 

  • 4

    Eine Pfanne mit etwas Rapsöl einpinseln, erhitzen und die Hähnchenschnitzel darin von beiden Seiten anbraten. 

  • 5

    Mit der Gemüsebrühe angießen, die Oliven-Tomaten-Paste einrühren. Für ca. 5 Minuten die Hähnchenschnitzel darin ziehen lassen. 

  • 6

    Den Spinat noch einmal abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hähnchenschnitzel darauflegen und die Oliven-Tomaten-Paste rundherum träufeln.