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Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse
Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse
Vegetarische Gerichte zum Abnehmen
Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse
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1 Portion enthält ca.:

359 kcal
30 g Eiweiß
14 g Fett
27 g Kohlenhydrate
2,25 BE

 

  • 4 rote / grüne Paprikaschoten (600 g)

  • 40 g Zwiebel

  • 250 g Champignons

  • 2 TL Olivenöl

  • 200 g Schafskäse fettreduziert

  • 1 El Sojasauce

  • 2 Scheiben Vollkorntoast (à 25 g)

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Paprikaschoten halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren. 

  • 2

    Zwiebel würfeln und Champignons halbieren. 

  • 3

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Champignons dazugeben und etwa 5 Minuten braten. 

  • 4

    Schafskäse grob würfeln, mit den Champignons mischen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

  • 5

    Die Paprikahälften damit füllen und etwa 20 Minuten bei 180° C im Backofen backen. 

  • 6

    Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast servieren.