Direkt zum Inhalt
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
Fleischgerichte zum Abnehmen
Putengeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
avatar-icon
2

1 Portion enthält ca.:

466 kcal
52 g Eiweiß
18 g Fett
24 g Kohlenhydrate
2 BE

 

  • 4 (à 50 g) Rösti, tiefgefroren

  • 2 Putenschnitzel (à 150 g)

  • 2 TL Rapsöl

  • 40 g Zwiebel

  • 500 g Champignons

  • 100 ml fettarme Milch

  • 1⁄4 l Gemüsebrühe

  • 2 EL Schmand

  • Senf

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Röstis im Backofen nach Anleitung zubereiten, Putenschnitzel würzen und ca. 3 Minuten in Öl braten, aus der Pfanne herausnehmen und warm stellen. 

  • 2

    Zwiebel fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden und beides im restlichen Bratfett andünsten. 

  • 3

    Mit Milch und Brühe aufgießen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. 

  • 4

    Schmand unterrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.