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Scholle in Senfsauce mit Salat
Scholle in Senfsauce mit Salat
Fischgerichte zum Abnehmen
Scholle in Senfsauce mit Salat
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1 Portion enthält ca.:

422 kcal
46 g Eiweiß
14 g Fett
29 g Kohlenhydrate
2,4  BE

 

  • 400 g Schollenfilet

  • 2 EL Zitronensaft

  • 1 EL Frischkäse mit Kräutern, fettreduziert

  • 2 TL Butter

  • 150 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Creme légere

  • 1 TL Kapern

  • 1 TL Senf

  • 2 Zweige Dill

  • 1⁄2 Kopfsalat (50 g)

  • 1 TL Walnussöl

  • 1 EL Essig

  • 70 g Naturreis

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Fischfilet waschen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. 

  • 2

    Den Frischkäse auf die Filets streichen, diese zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. 

  • 3

    Butter, Gemüsebrühe und Kapern in einer Pfanne aufkochen, die Fischröllchen hineinlegen und bei wenig Hitze zugedeckt etwa 10 Minuten garen. 

  • 4

    Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

  • 5

    Senf mit der Creme lègere verrühren und in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. 

  • 6

    Salat waschen und aus Wasser, Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing zubereiten. 

  • 7

    Dazu 70 g Naturreis, nach Anweisung zubereiten.