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Süß-scharfer Bohneneintopf mit Tofu
Süß-scharfer Bohneneintopf mit Tofu
Vegetarische Gerichte zum Abnehmen
Süß-scharfer Bohneneintopf mit Tofu
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1 Portion enthält ca.:

414 kcal
28 g Eiweiß
12 g Fett
48 g Kohlenhydrate
4 BE
  • 300 g weiße Bohnen (aus der Dose)

  • 2 Chilischoten

  • 300 g rote Paprika

  • 1 Knoblauchzehe

  • 300 g Zucchini

  • 1⁄4 l Gemüsebrühe

  • 100 g frische Ananas

  • 1 Bund glatte Petersilie

  • 200 g Tofu

  • 1 EL Olivenöl

  • 2 TL Balsamico-Essig

  • Kurkuma

  • Zimt

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Bohnen abtropfen lassen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Zucchini würfeln. 

  • 2

    1 TL Olivenöl erhitzen, das gewürfelte Gemüse dazugeben und andünsten, mit Brühe ablöschen.

  • 3

    Bohnen und Gewürze dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. 

  • 4

    Inzwischen restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gewürfelten Tofu darin leicht anbraten. 

  • 5

    Ananas in Stücke schneiden, mit Tofu, Essig und Petersilie zu dem Eintopf geben. 

  • 6

    Noch einmal kurz aufkochen lassen und abschmecken.