Gemüsesuppe/ Brühe Suppen

Suppe zum Abnehmen: Gemüsesuppe/ Brühe

Gemüsesuppe/ Brühe
Zutaten (für ca. 2 l Suppe):

1 EL Olivenöl 1 Zwiebel 600 g Gemüse(z.B. 1 Stange Lauch, 2 Möhren, 1 Stange Staudensellerie, 1/2 Kopf Blumenkohl, 1 Kohlrabi) Es können auch andere frische oder tiefgekühlte Gemüsesorten verwendet werden. 1 Prise Meersalz frische Kräuter Pfeffer

1 Portion enthält ca. 20 kcal und 0 BE
Zubereitung
  • Das Gemüse waschen, putzen und klein-schneiden.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse kurz andünsten und dann mit 2 l Wasser aufgießen.
  • Etwa 45 Minuten bei milder Hitze kochen, für die Herstellung von Brühe die Feststoffe abfiltern.
  • Mit frischen Kräutern, Pfeffer und wenig Meersalz würzen.
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