Gemüsetee Suppen

Tee zum Abnehmen: Gemüsetee

Gemüsetee
Zutaten (Für 1,5 Liter - 1 Portion 200ml):

100 g Tomate 100 g Brokkoli 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Paprika 1,5 Liter Wasser Ingwer Knoblauch Chili nach Geschmack

1,5 h 1 Portion enthält ca. 19 kcal und 0 BE ‐ 0 g KH ‐ 0 g F ‐ 1 g E
Zubereitung
  • Das Gemüse putzen, Karotten schälen und nach dem Waschen alle Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden.
  • Alles in einen Topf geben und mit kaltem Wasser aufsetzen.
  • Mit den Gewürzen nach Geschmack verfeinern.
  • Erhitzen Sie anschließend alles bis kurz unterhalb des Siedepunktes und lassen Sie den Gemüsetee nun schonend ca. 1 Stunde bei sehr milder Temperatur einfach ziehen.
  • Den fertigen Tee durch ein Sieb gießen und die wärmende Kraft genießen!
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