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Taboulé mit Mozzarella-Kugeln
Taboulé mit Mozzarella-Kugeln
Vegetarische Gerichte zum Abnehmen
Taboulé mit Mozzarella-Kugeln
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1 Portion enthält ca.:

347  kcal
21 g Eiweiß
5 g Fett
31 g Kohlenhydrate
2,6 BE

 

  • 50 g Couscous

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 300 g Tomaten

  • 200 g Salatgurke

  • 40 g Frühlingszwiebeln

  • 1 Bund glatte Petersilie

  • 1 EL frische Minze

  • 250 g Mozzarella-Kugeln, fettarme Variante

  • Pfeffer

  • Salz

  • Für das Dressing

  • 3 EL Zitronensaft

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Rapsöl

  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

  • Meersalz

  • 1

    Den Couscous mit der Gemüsebrühe übergießen und darin köcheln lassen (ca. 20 Minuten). Abkühlen lassen. 

  • 2

    Die Tomaten, Gurke, Frühlingszwiebeln und Petersilie waschen und putzen. 

  • 3

    Die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. 

  • 4

    Die Gurke schälen, vierteln, Kerne entfernen und in ebenso große Stücke schneiden wie die Tomaten. 

  • 5

    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 

  • 6

    Die Petersilie und die Minze von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. 

  • 7

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermischen. 

  • 8

    Für das Dressing alle Zutaten in der Reihenfolge miteinander verrühren, unter den Salat mengen. 

  • 9

    Den Salat abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Mindestens 15 Minuten, besser 2 Stunden. 

  • 10

    Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.