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Tofu-Nudeln mit Bohnen
Tofu-Nudeln mit Bohnen
Vegetarische Gerichte zum Abnehmen
Tofu-Nudeln mit Bohnen
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1 Portion enthält ca.:

404  kcal
26 g Eiweiß
16 g Fett
39 g Kohlenhydrate
3,25 BE

 

  • 80 g Vollkornnudeln

  • 350 g grüne Bohnen

  • 40 g Zwiebel

  • 200 g Cocktailtomaten

  • 200 g Tofu

  • 2 TL Olivenöl

  • 40 g gehobelter Parmesankäse

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Basilikum

  • 1 EL Petersilie

  • Pfeffer

  • Salz

  • 1

    Die Bohnen in wenig Salzwasser garen und abgießen. 

  • 2

    Zwiebeln fein hacken, Tomaten halbieren, Tofu würfeln. 

  • 3

    Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Tofu darin glasig dünsten. 

  • 4

    Bohnen und Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Basilikum abschmecken und mit gehackter Petersilie und gehobeltem Parmesan bestreuen. 

  • 5

    Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.