Mozzarella mit Tomate und Feldsalat Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Mozzarella mit Tomate und Feldsalat

Mozzarella mit Tomate und Feldsalat
Zutaten (für 2 Personen):

200 g Mozzarella, fettreduziert 120 g Tomaten 3 TL Olivenöl 200 g Feldsalat 1 EL Pinienkerne 30 g gehobelter Parmesan 2 EL Balsamico-Essig 1 TL Senf Pfeffer Salz 2 Scheiben Vollkornbrot (á 50 g)

1 Portion enthält ca. 370 kcal und 2,3 BE ‐ 28 g KH ‐ 17 g F ‐ 24 g E
Zubereitung
  • Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamico-Essig und 2 TL Öl beträufeln.
  • Salat waschen, aus Essig, wenig Wasser, 1 TL Öl, 1 TL Senf und Gewürzen eine Salatsauce zubereiten und über den Salat geben.
  • Pinienkerne und Parmesan darüberstreuen.
  • Dazu 2 Scheiben Vollkornbrot servieren.
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