Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse

Paprikaschoten gefüllt mit Champignons und Schafskäse
Zutaten (für 2 Personen):

4 Paprikaschoten 1 Zwiebel 250 g Champignons 2 TL Olivenöl 200 g Schafskäse Salz Pfeffer Sojasauce

1 Portion enthält ca. 450 kcal und 1 BE
Zubereitung
  • Paprikaschoten halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen und in kochendem Wasser etwa 5 Minuten blanchieren.
  • Zwiebel würfeln und Champignons halbieren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Champignons dazugeben und etwa 5 Minuten braten.
  • Schafskäse grob würfeln, mit den Champignons mischen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
  • Die Paprikahälften damit füllen und etwa 20 Minuten bei 180° C im Backofen backen.
  • Dazu: 2 Scheiben Vollkorntoast.
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