Ratatouille Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Ratatouille

Ratatouille
Zutaten (für 2 Personen):

1 EL Olivenöl 3 Zwiebeln 2 Zucchini 1 Aubergine 2 Möhren 1 grüne Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 4 Tomaten 1 Packung passierte Tomaten (500 g) Salz Pfeffer Oregano etwas Essig 1 Prise Zucker

1 Portion enthält ca. 272 kcal und 1 BE
Zubereitung
  • Das Gemüse waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, dann das Gemüse kurz andünsten und mit ca. 1/2 I Wasser übergießen.
  • Passierte Tomaten, Oregano hinzufügen und ca. 20 Minuten bei milder Hitze kochen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
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