Risotto in italienischen Farben Vegetarische<br/>Gerichte

Vegetarische Gerichte zum Abnehmen: Risotto in italienischen Farben

Risotto in italienischen Farben
Zutaten (für 2 Personen):

80 g Vollkornreis 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Rapsöl 2 getrocknete Tomaten 500 g Blattspinat (tiefgekühlt und aufgetaut) 250 g Kirschtomaten schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) 1 EL Pinienkerne Salz 50 g Parmesan

30 min 1 Portion enthält ca. 386 kcal und 3 BE
Zubereitung
  • Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser bei kleiner Hitze garen, abgießen und warm stellen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne in dem Öl anbraten. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und zugeben.
  • Den Spinat und die Kirschtomaten zugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
  • Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Den Parmesan reiben. Die Hälfte davon unter den gegarten Reis unterheben.
  • Auf 2 vorgewärmte Teller verteilen, mit den Pinienkernen und dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
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